Ингредиенты: - макароны - 200 г ( в сухом виде) - фарш - 450 г - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - сливки 10% - 350 мл - хмели-сунели -1 ч.л. - мускатный орех - 1/3 ч.л. - соль, черный перец по вкусу. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
15-минутная сливочная паста с лососем 🤩 Ингредиенты: - Макароны — 250 г - Горбуша — 150 г - Сливочное масло — 1 ст. л. - Лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Сливки — 150 мл - Соль — ¼ ч. л. - Перец — ¼ ч. л. Приготовление: 1. Отварите макароны в подсоленной воде 8-10 минут или согласно инструкции на упаковке. 2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный красный лук и обжаривайте 2–3 минуты до мягкости. 3. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Далее добавьте лосось и готовьте 2-3 минуты. 4. Добавьте сливки и перемешивайте одну минуту. Приправьте солью и перцем. 5. Оставьте 150 миллилитров воды от макарон для пасты, остальную воду слейте.
Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!